Résultats des 1ères compétitions de l'année pour la section

La section sportive handball a repris ses droits et depuis la rentrée, son fonctionnement est revenu à la normale.

La compétition était fortement perturbée ces dernières années à cause de la crise sanitaire, mais le championnat académique excellence a pu débuter depuis début janvier.

Ainsi, nos handballeurs ont terminé 1ère lors de la première journée du 11 janvier qui s'est déroulée à Montélimar et 2ème lors de la deuxième journée à Portes Les Valence ce mercredi 25 janvier.
Par conséquence, ils sont qualifiés pour les finales académiques le 1er mars à Valence pour rencontrer l'équipe de La Motte Servolex.

La deuxième équipe des garçons a fait une seule journée de championnat et continue la compétition au mois de mars pour rencontrer d'autres équipes.

Pour les minimes filles, les matchs ont été difficiles mais l'ambiance et les progrès ont tout de même étaient satisfaisants. Le travail continu et la compétition aussi au mois de mars.

Les 6ème et 5ème démarraient aussi la compétition ce mercredi 25 janvier dans le district (une grande première pour beaucoup d'élèves, majoritairement en classe de 6ème). L'équipe 1 des filles termine haut la main 1ère de leur groupe et se qualifie au prochain tour des départementaux en mars. L'équipe 2 termine 3ème. Les garçons terminent 4ème de leur groupe.

Des résultats très encourageants et positifs pour les mois à venir.

Chamontin est brillamment représenter dans le district, en Drôme Ardèche et bientôt dans l'académie.