Les handballeuses sont Championnes Départementales !

Image

Après avoir terminée 1ères de leur compétition district du 25 janvier 2023, notre équipe 1 des benjamines composée d'élèves de 6ème et 5ème, a disputé aujourd'hui la journée départementale de handball.

Après deux victoires en phase de poule contre le collège de St Cirgue (17 à 0) et le collège des 2 Vallées (11 à 2), elles ont par la suite rencontré en demi-finale l'équipe du collège Roqua. Elles ont brillamment gagné 12 à 5.

Pour la finale, elles ont vaincu l'équipe de La Voulte sur le score de 12 à 9.

Nos championnes sont reparties avec une médaille chacune et une coupe qui trouvera sa place dans la vitrine du collège.

Bravo à ZÉLIE, CANNELLE, AMBRE, MÉLINE P, MÉLINE C, MATHILDE, ALBANE,ÉLSA, MÉLOÉ ET AMIRA.

Merci à ADAM, MAXENCE ET MÉLINE B qui les ont accompagné en tant que jeunes officiels arbitres et coach.

L'aventure continue le 29 mars en Savoie pour disputer les académiques de handball.